News第10回定期セミナー「味覚の基礎と新しい味覚の発見」... Newsイベント・セミナーレポート有料会員向けレポート 2018年4月17日 第10回定期セミナー「味覚の基礎と新しい味覚の発見」レポート このコンテンツは酒育の会 有料会員のみ閲覧可能です。 有料会員の方はログインして下さい。 →ログインフォーム →有料会員とは? シェア FacebookTwitterPinterestWhatsApp 関連記事 【有料会員限定】Online Bar配信アーカイブ「秩父蒸溜所の現在・過去・未来」2023年3月18日 4/8(土)・4/9(日)テイスティング技術向上セミナー2023年3月17日 3/11(土)・3/12(日)テイスティング技術向上セミナー2023年2月26日 3/5(日)有料会員限定ライブ配信!「秩父蒸溜所の現在・過去・未来(仮)」ゲスト:肥土伊知郎 氏2023年2月3日 【有料会員限定】Online Bar配信アーカイブ「厚岸蒸溜所」2023年1月25日 2/18(土)・2/19(日)テイスティング技術向上セミナー2023年1月25日