神楽坂ラウンジ特別セミナー
「テキーラの真価」
基礎的な内容から最新情報まで、テキーラの魅力をお届けします。
内容
テキーラの基礎知識 定義、製法、分類、楽しみかた
フードペアリング ブランコ、レポサド、アネホそれぞれに合う簡単なおつまみの試食
試飲テキーラ
- エルチャロ ブランコ ミクスト
- カサデルナ ブランコ ・ドンナチョ レポサド
- アハトロ アネホ
- グランオレンダイン エクストラアネホ
- メスカル デルンベス オアハカ
★カクテル ・テキーラハイボールもあります!
テキーラハイボールを飲みながら、 楽しくテキーラを楽しみましょう!
講師
伊藤裕香
「TEQUILA BAR Gatito」店主。
日本テキーラ協会認定グラン・マエストロ・デ・テキーラ。100%アガペテキーラの普及に努める。
日時
2019年7月27日(土)
14:00~16:00
会場
神楽坂ラウンジ
→会場アクセス
参加費
酒育の会 有料会員 5,000円
無料会員・一般 6,000円
※当日現金にてお支払い下さい。
定員
14名
募集開始
酒育の会 有料会員
2019年6月24日(月)~7月25日(木)
無料会員・一般
2019年7月1日(月)~7月25日(木)
お申込み
当セミナーの開催は終了しました。多くのご参加ありがとうございました。