今回はコニャックとスコッチの2本立てです。
第1部は、コニャックの基本的な内容のほか、造りのポイントや楽しみ方のご提案など、コニャックをより楽しんでいただくための講座です。2月に企画しておりますコニャックツアーの参考講座です。
第2部は、ペルノ・リカール・ジャパン様によるザ・グレンリベットとアベラワーの講座です。各蒸留所の特徴などを、特別なテイスティングを含めてご説明いただきます。毎年行われているマスターチャレンジについてもご案内いただきます。
奮ってご参加ください!
開催日
2017年11月25日(土)
第1部:13時00分~14時30分(開場12時40分~)
第2部:15時30分~17時00分(開場15時10分~)
第1部
「魅惑のコニャックをもっと楽しもう」
13時00分~14時30分(開場12時40分~)
講 師
谷嶋元宏(酒育の会代表)
参加費:¥5,000
※当日現金にてお支払い下さい
第2部
「ザ・グレンリベット&アベラワーマスターチャレンジセミナー」
15時30分~17時00分(開場15時10分~)
講師
ペルノ・リカール・ジャパン株式会社
ザ・グレンリベット&アベラワー
アシスタントブランドマネージャー
樫村悠生
2017年度 スペイサイドモルトマスター受賞
Bar Minmore House 村上陽祐
参加費:¥3,000
※当日現金にてお支払い下さい
なお既にお申し込みの方につきましても、
会 場
リロの会議室 飯田橋・会議室B
東京都新宿区揚場町2-14 新陽ビル 4F
・JR中央線、総武線「飯田橋」駅 徒歩4分
・有楽町線、南北線、東西線「飯田橋」駅 徒歩3分
・大江戸線「飯田橋」 徒歩5分
定 員
30名
お申込方法
→当セミナーの募集は終了致しました。多くのお申し込みありがとうございました。